News

La cucina pugliese

La Puglia è una regione calda, accogliente, ricca di sole, mare e profumi che da nord a sud caratterizzano ogni parte di questa unica terra. La Puglia è una terra in cui il sapore del mare e quello della terra si fondono creando delle ricette che nella magica atmosfera delle piccole e bianche città della costa esprimono tutto il loro sapore.
Regina della dieta mediterranea, la cucina pugliese è conosciuta in tutto il mondo, ma molte ricette, uniche e insuperabili per ricchezza di sapori, sono ancora da assaporare. Vi invitiamo a scoprire come i piatti tipici cambino scendendo verso sud e come ovunque siano presente farinacei, uva e olive, caratteristici ingredienti della Puglia.
Fatevi consigliare inoltre dal nostro staff all’ acquisto di prodotti tipici locali, come le mozzarelle e i latticini, le bombette, i dolci a base di mandorla, la pasta casereccia, panzerotti e focaccia, da assaporare per le strade assolate delle città pugliesi.

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.